Рыбное филе в соево-томатном соусе

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • филе рыбы
    700 г
  • соус соевый
    5 ст.л.
  • кетчуп
    5 ст.л.
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • масло растительное
  • мука
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Соединить соевый соус и кетчуп. Порезать рыбное филе на порции. Каждый кусочек обмакивать в томатно-соевый соус и складывать в отдельную емкость. Посыпать чесночным порошком или измельченным чесноком.
  • Отправить в холодильник на несколько часов, чтобы замариновалась. Обвалять рыбу в муке с солью, обжаривать на горячей сковороде. Подавать рыбное филе с картофельным пюре.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог