Рыбное филе в соево-томатном соусе
	
652
Сложность Низкая
Ингредиенты
- филе рыбы700 г
 - соус соевый5 ст.л.
 - кетчуп5 ст.л.
 - чеснок2-3 зубчика
 - масло растительное
 - мука
 - соль
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
- Соединить соевый соус и кетчуп. Порезать рыбное филе на порции. Каждый кусочек обмакивать в томатно-соевый соус и складывать в отдельную емкость. Посыпать чесночным порошком или измельченным чесноком.
 - Отправить в холодильник на несколько часов, чтобы замариновалась. Обвалять рыбу в муке с солью, обжаривать на горячей сковороде. Подавать рыбное филе с картофельным пюре.
 
Фотоотчеты
Похожие рецепты