Рыбное филе в соево-томатном соусе

Рыбное филе в соево-томатном соусе
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • филе рыбы
    700 г
  • соус соевый
    5 ст.л.
  • кетчуп
    5 ст.л.
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • масло растительное
  • мука
  • соль

Приготовление:

  • Соединить соевый соус и кетчуп. Порезать рыбное филе на порции. Каждый кусочек обмакивать в томатно-соевый соус и складывать в отдельную емкость. Посыпать чесночным порошком или измельченным чесноком.
  • Отправить в холодильник на несколько часов, чтобы замариновалась. Обвалять рыбу в муке с солью, обжаривать на горячей сковороде. Подавать рыбное филе с картофельным пюре.
Фотоотчеты приготовивших
0
Вторые блюда из рыбы / Рыба жареная
Специальное питание / Диетические
Меню / Горячее
Вторые блюда
Ужин / Семейный ужин
Простые на каждый день
Меню / Обед
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог