Рыбные котлеты с морковью, сыром и сметаной
Пряные котлеты с овощами и рыбой, мягкие и сочные. Даже недорогой хек в таком «окружении» выглядит хорошим и полезным продуктом.
2 591
Сложность Низкая
Ингредиенты
- Филе хека (филе тилапии)500 г
- 50 г
- 1 шт.
- 1 головка
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Мелко нарезать филе хека или тилапии.
- Очистить и натереть репчатый лук и морковь, перемешать с рыбой.
- Влить в смесь сметану, вбить сырое куриное яйцо, добавить тертый сыр, соль и специи. Перемешать фарш ложкой.
- Сформовать маленькие котлеты, жарить на сковороде, на растительном масле, на небольшом огне. Время приготовления – 3-4 минуты.
Совет
Блюдо также можно запечь в духовке. Подать и в том и в другом случае со свежей зеленью и нарезкой из овощей.
Фотоотчеты
Похожие рецепты