Рыбные котлеты с морковью, сыром и сметаной

Рыбные котлеты с морковью, сыром и сметаной

Пряные котлеты с овощами и рыбой, мягкие и сочные. Даже недорогой хек в таком «окружении» выглядит хорошим и полезным продуктом.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Мелко нарезать филе хека или тилапии.
  • Очистить и натереть репчатый лук и морковь, перемешать с рыбой.
  • Влить в смесь сметану, вбить сырое куриное яйцо, добавить тертый сыр, соль и специи. Перемешать фарш ложкой.
  • Сформовать маленькие котлеты, жарить на сковороде, на растительном масле, на небольшом огне. Время приготовления – 3-4 минуты.

Совет

Блюдо также можно запечь в духовке. Подать и в том и в другом случае со свежей зеленью и нарезкой из овощей.

Фотоотчеты приготовивших
2
Котлеты / Рыбные котлеты
Вторые блюда из рыбы
Диетические / Фитнес
Ужин / Легкий ужин
Вторые блюда
Простые на каждый день
Меню / Обед
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог