Рыбный салат с огурцами и кукурузой
Ингредиентов в салате немного, но все они – отборные: нежная форель, пахнущая дымком горбуша, ароматные и острые огурцы.
3 465
Сложность Низкая
Ингредиенты
- форель слабосоленая300 г
- горбуша копченая300 г
- кукуруза консервированная1/2 банки
- огурцы свежие2 шт.
- яйца2 шт.
- огурцы соленые1 шт.
- лук зеленый
- петрушка
- майонез
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нарезать филе слабосоленой форели и горбуши горячего копчения небольшими кусочками. Отварить и нарубить куриные яйца, свежие и соленые огурцы нарезать кубиками. В смесь добавить консервированную кукурузу без жидкости, измельченный зеленый лук, петрушку. Массу перемешать и заправить рыбный салат по вкусу майонезом.
Совет
Можно украсить блюдо кусочками рыбы и зеленью, зелеными салатными листьями.
Фотоотчеты
Похожие рецепты