Рыбный салат с огурцами и кукурузой
3 января 2017
Ингредиентов в салате немного, но все они – отборные: нежная форель, пахнущая дымком горбуша, ароматные и острые огурцы.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- форель слабосоленая300 г
- горбуша копченая300 г
- кукуруза консервированная1/2 банки
- огурцы свежие2 шт.
- яйца2 шт.
- огурцы соленые1 шт.
- лук зеленый
- петрушка
- майонез
Приготовление:
- Нарезать филе слабосоленой форели и горбуши горячего копчения небольшими кусочками. Отварить и нарубить куриные яйца, свежие и соленые огурцы нарезать кубиками. В смесь добавить консервированную кукурузу без жидкости, измельченный зеленый лук, петрушку. Массу перемешать и заправить рыбный салат по вкусу майонезом.
Совет
Можно украсить блюдо кусочками рыбы и зеленью, зелеными салатными листьями.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты