Рыбный салат-торт к празднику
3 473
Сложность Средняя
Ингредиенты
для основы:
- семга соленая500 г
- крабовые палочки1 упаковка
- яйца4 шт.
- рис4-5 ст.л.
для крема:
- сыр филадельфия100 г
- желатин8 г
- сметана4 ст.л.
- майонез4 ст.л.
для украшения:
- икра красная
- зелень
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Потереть мелко крабовые палочки, белки и желтки. Формочку застелить полиэтиленом. Порезать рыбу полосочками, обложить ими стенки и дно формочки.
- Положить слой риса, яиц, крабовых палочек, промазывать кремом. Поставить блюдо на ночь в холодильник. Достать, накрыть тарелкой, перевернуть рыбный салат-торт. Украсить салатик красной икрой и зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты