Рыбный салат-торт к празднику

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

для основы:

  • семга соленая
    500 г
  • крабовые палочки
    1 упаковка
  • яйца
    4 шт.
  • рис
    4-5 ст.л.

для крема:

  • сыр филадельфия
    100 г
  • желатин
    8 г
  • сметана
    4 ст.л.
  • майонез
    4 ст.л.

для украшения:

  • икра красная
  • зелень
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Потереть мелко крабовые палочки, белки и желтки. Формочку застелить полиэтиленом. Порезать рыбу полосочками, обложить ими стенки и дно формочки.
  • Положить слой риса, яиц, крабовых палочек, промазывать кремом. Поставить блюдо на ночь в холодильник. Достать, накрыть тарелкой, перевернуть рыбный салат-торт. Украсить салатик красной икрой и зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог