Рыбный суп с молочной заправкой

Несложный в приготовлении суп с молочной заправкой, которая сделает бульон насыщеннее и калорийнее.
marvella01
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Любую рыбу очистить и разделать, вымыть, варить в течение 20 минут с репчатым луком, он должен быть крупно нарезан.
  • Соль и перец – по вкусу, добавить любимые специи.
  • Готовый рыбный бульон процедить в другую емкость, довести до кипения.
  • Нарезать картофель и лук-порей, всыпать в блюдо, варить 15 минут.
  • Рыбное филе нарезать кусками и положить в суп, варить еще пять минут.
  • Для приготовления заправки смешать пшеничную муку с молоком, разбить комочки. Смесь должна стать однородной, влить её в суп и поварить еще несколько минут.

Совет

При подаче блюдо можно посыпать рубленой зеленью укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог