Рыбный суп с молочной заправкой
25 января 2018
Несложный в приготовлении суп с молочной заправкой, которая сделает бульон насыщеннее и калорийнее.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 1 кг
- 1 л
- 400 мл
- 4 шт.
- 1 головка
- ½ шт.
- 1 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Приготовление:
- Любую рыбу очистить и разделать, вымыть, варить в течение 20 минут с репчатым луком, он должен быть крупно нарезан.
- Соль и перец – по вкусу, добавить любимые специи.
- Готовый рыбный бульон процедить в другую емкость, довести до кипения.
- Нарезать картофель и лук-порей, всыпать в блюдо, варить 15 минут.
- Рыбное филе нарезать кусками и положить в суп, варить еще пять минут.
- Для приготовления заправки смешать пшеничную муку с молоком, разбить комочки. Смесь должна стать однородной, влить её в суп и поварить еще несколько минут.
Совет
При подаче блюдо можно посыпать рубленой зеленью укропа.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы