Рыбный торт с перцем, горошком и курагой
Оригинальное блюдо с неожиданным сочетанием продуктов. Настало время для экспериментов.
231
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 400 мл
- 250 г
- 150 г
- 150 г
- 60-70 г
- 50 г
- 50 г
- 25 г
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Желатин замочить в воде, дать набухнуть, прогреть до полного растворения, посолить.
- Половину нормы моркови нарезать пластинками, вторую часть натереть.
- Сладкий болгарский перец и курагу нарезать соломкой, рыбное консервированное филе – кусочками.
- Форму смазать, застелить бумагой для выпекания.
- Продукты выложить слоями: морковь пластинками, зеленый консервированный горошек, часть рыбы, соль и перец по вкусу.
- Далее – половина нормы зелени укропа, половина сладкого перца, третья часть желатина.
- Верхние слои – курага и клюква, перец, укроп, рыбное филе, соль и молотый перец, зеленый горошек, тертая часть моркови, остатки желатина.
- Блюдо поставить в духовой шкаф на 40 минут, температура приготовления – 200 градусов. На ночь кушанье поместить в холодильник.
Совет
При подаче рыбу с овощами нарезать на порционные куски и посыпать еще одной порцией зелени укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты