Рыбный торт с перцем, горошком и курагой

Оригинальное блюдо с неожиданным сочетанием продуктов. Настало время для экспериментов.
IrinaCooking
Автор рецепта

Приготовление:

  • Желатин замочить в воде, дать набухнуть, прогреть до полного растворения, посолить.
  • Половину нормы моркови нарезать пластинками, вторую часть натереть.
  • Сладкий болгарский перец и курагу нарезать соломкой, рыбное консервированное филе – кусочками.
  • Форму смазать, застелить бумагой для выпекания.
  • Продукты выложить слоями: морковь пластинками, зеленый консервированный горошек, часть рыбы, соль и перец по вкусу.
  • Далее – половина нормы зелени укропа, половина сладкого перца, третья часть желатина.
  • Верхние слои – курага и клюква, перец, укроп, рыбное филе, соль и молотый перец, зеленый горошек, тертая часть моркови, остатки желатина.
  • Блюдо поставить в духовой шкаф на 40 минут, температура приготовления – 200 градусов. На ночь кушанье поместить в холодильник.

Совет

При подаче рыбу с овощами нарезать на порционные куски и посыпать еще одной порцией зелени укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог