Рыбный торт с перцем, горошком и курагой

Рыбный торт с перцем, горошком и курагой

Оригинальное блюдо с неожиданным сочетанием продуктов. Настало время для экспериментов.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Желатин замочить в воде, дать набухнуть, прогреть до полного растворения, посолить.
  • Половину нормы моркови нарезать пластинками, вторую часть натереть.
  • Сладкий болгарский перец и курагу нарезать соломкой, рыбное консервированное филе – кусочками.
  • Форму смазать, застелить бумагой для выпекания.
  • Продукты выложить слоями: морковь пластинками, зеленый консервированный горошек, часть рыбы, соль и перец по вкусу.
  • Далее – половина нормы зелени укропа, половина сладкого перца, третья часть желатина.
  • Верхние слои – курага и клюква, перец, укроп, рыбное филе, соль и молотый перец, зеленый горошек, тертая часть моркови, остатки желатина.
  • Блюдо поставить в духовой шкаф на 40 минут, температура приготовления – 200 градусов. На ночь кушанье поместить в холодильник.

Совет

При подаче рыбу с овощами нарезать на порционные куски и посыпать еще одной порцией зелени укропа.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Рулеты / Рулет из рыбы
Закуски / Закусочные торты
Закуски / Закуски из рыбы
Новогодние закуски / Рулеты на Новый год
Новый год / Рыба на Новый год
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог