Ржаные блины на минералке без яиц

Ржаная мука богата минералами и витаминами, она оказывает положительное воздействие на работу сосудов, сердца, кишечника. Тонкие и аппетитные изделия понравятся домашним и близким друзьям.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить смесь из ржаной и пшеничной муки, добавить соль и сахар.
  • Влить минеральную воду, растительное масло.
  • Ингредиенты хорошо перемешать, дать тесту постоять 15 минут для набухания клейковины.
  • Обжарить блинчики с двух сторон.

Совет

Подать с любым сладким соусом или со сметаной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
    Виктория
    Оценка рецепта:

    Фото на рецепте вообще не соответствует действительности, тесто до ужаса густое, получаются больше оладьи, чем блины. В такие точно ничего не завернёшь! Я добавила ещё минералки и пару чайных ложек кукурузного крахмала и наконец получились тонкие блинчики, не идеальные, но вполне подходящие для заворачивания начинки, буду ещё экспериментировать

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог