Ржаные сухарики с чесноком и приправами

Сухарики можно подать не только к пенному напитку, но и к борщу.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Удалить корочку с ржаного черствого хлеба, мякиш нарезать кубиками.
  • Будущую закуску переложить в миску, посолить, посыпать сушеным чесноком.
  • Миску накрыть крышкой и несколько раз встряхнуть.
  • Влить оливковое масло, добавить свежий давленый чеснок, приправы, перемешать или встряхнуть.
  • Разогреть духовой шкаф, время приготовления сухариков – около 15 минут.
  • Продукт помешивать.

Совет

К хлебным кубикам можно добавить любую приправу, например, хмели-сунели.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог