Ржаные сухарики с чесноком и приправами
Сухарики можно подать не только к пенному напитку, но и к борщу.
4 624
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 600 г
- 2 зубчика
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Удалить корочку с ржаного черствого хлеба, мякиш нарезать кубиками.
- Будущую закуску переложить в миску, посолить, посыпать сушеным чесноком.
- Миску накрыть крышкой и несколько раз встряхнуть.
- Влить оливковое масло, добавить свежий давленый чеснок, приправы, перемешать или встряхнуть.
- Разогреть духовой шкаф, время приготовления сухариков – около 15 минут.
- Продукт помешивать.
Совет
К хлебным кубикам можно добавить любую приправу, например, хмели-сунели.
Фотоотчеты
Похожие рецепты