Ржаные сухарики с солью в духовке

Хрустящие хлебные кубики можно приготовить дома и использовать в качестве закуски к пиву, а также добавлять в суп или салаты.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать буханку ржаного хлеба кубиками или брусками.
  • Лучше использовать черствый продукт.
  • Влить растительное масло в полиэтиленовый пакет, всыпать хлеб, соль, пряности.
  • Добавить оставшееся масло, пакет встряхнуть.
  • Противень застелить пергаментом, высыпать хлебные брусочки в один слой.
  • Поставить в духовой шкаф, температура приготовления – 180 градусов.
  • Печь до золотистого цвета.

Совет

Сухарики можно подать с томатным или чесночным соусом, украсить свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог