Ржаные сухарики с солью в духовке
Хрустящие хлебные кубики можно приготовить дома и использовать в качестве закуски к пиву, а также добавлять в суп или салаты.
14 390
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 буханка
- 45 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нарезать буханку ржаного хлеба кубиками или брусками.
- Лучше использовать черствый продукт.
- Влить растительное масло в полиэтиленовый пакет, всыпать хлеб, соль, пряности.
- Добавить оставшееся масло, пакет встряхнуть.
- Противень застелить пергаментом, высыпать хлебные брусочки в один слой.
- Поставить в духовой шкаф, температура приготовления – 180 градусов.
- Печь до золотистого цвета.
Совет
Сухарики можно подать с томатным или чесночным соусом, украсить свежей зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты