Ржаные сухарики с солью в духовке

Ржаные сухарики с солью в духовке

Ржаные сухарики с солью в духовке

Хрустящие хлебные кубики можно приготовить дома и использовать в качестве закуски к пиву, а также добавлять в суп или салаты.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Нарезать буханку ржаного хлеба кубиками или брусками.
  • Лучше использовать черствый продукт.
  • Влить растительное масло в полиэтиленовый пакет, всыпать хлеб, соль, пряности.
  • Добавить оставшееся масло, пакет встряхнуть.
  • Противень застелить пергаментом, высыпать хлебные брусочки в один слой.
  • Поставить в духовой шкаф, температура приготовления – 180 градусов.
  • Печь до золотистого цвета.

Совет

Сухарики можно подать с томатным или чесночным соусом, украсить свежей зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Сухари / Сухарики
Гренки / Гренки к пиву
Гренки / Гренки из черного хлеба
Гренки / Гренки из хлеба
Закуски / Закуски к пиву
Закуски
В духовке
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог