Сабджи с капустой, картофелем и паниром
776
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 350 г
- 300 г
- 6 шт.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 ч.л.
- 1.5 ч.л.
Кухня: Индийская кухня
Пошаговое приготовление:
- Прогреть в сковороде растительное масло, обжарить панир (можно заменить мягким сыром «Калининградский») до золотистой корочки, переложить его в тарелку.
- Обжарить (10 секунд) в оставшемся масле кориандр и пажитник.
- Добавить к специям нашинкованную капусту и нарезанный картофель, подсолить, перемешать, жарить под крышкой четверть часа.
- Добавить панир, тушить сабджи с капустой, картофелем и паниром до готовности еще пару-тройку минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты