Сациви из баклажанов в ореховом соусе

Сациви из баклажанов в ореховом соусе

Сациви из баклажанов в ореховом соусе
Сложность: средняя

Приготовление:

  • Растереть орехи в ступке, перемешать с острым перцем, шафраном, чесноком и парой чайных ложек соли.
  • Влить воду (2 стакана) с соком граната.
  • Измельченный лук обжарить около 5 минут.
  • Добавить орехи со специями, перемешать, дать закипеть, проварить четверть часа.
  • Баклажаны порезать на кружочки, чуть их присолить, дать постоять полчаса.
  • Промыть, отжать, разогреть масло и обжарить их с двух сторон.
  • Посыпать кружочки порубленной зеленью, залить горячим соусом.
  • Дать сациви из баклажанов в ореховом соусе остыть, посыпать гранатовыми зернами, подать к столу.
Фотоотчеты приготовивших
Соусы / Сациви
Баклажаны с чесноком
Закуски / Закуска из баклажанов
Закуски / Закуски из овощей
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог