Сациви из индейки с орехами

Сациви из индейки с орехами

Сациви из индейки с орехами
Сложность: средняя
Время подготовки:
2 часа

Приготовление:

2 часа
+
  • Поставить варить индейку.
  • Маленькие кубики лука обжарить до изменения цвета, всыпать муку, перемешать.
  • Влить немного бульона, размешать, подсолить, добавить специи, влить уксус, еще раз размешать.
  • Если подлива не напоминает жидкую сметану, то добавить еще бульон.
  • Положить в нее мясо индейки, проварить минут 10.
  • Чеснок раздавить прессом.
  • Орехи растереть в ступке или мелко порубить блендером.
  • Перемешать все с парой яичных желтков.
  • Достать мясо.
  • В подливу положить ореховую смесь, все прогреть пару-тройку минут, постоянно помешивая.
  • Вернуть в подливу мясо, сациви из индейки с орехами перемешать, дать остыть, убрать на 2 часа в холодильник.
Фотоотчеты приготовивших
0
Соусы / Сациви
Закуски / Закуски из птицы
Соусы
Закуски / Холодные закуски
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог