Сациви из курицы в соусе баже

Сациви из курицы в соусе баже

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Время подготовки:
4 часа

Ингредиенты:

Приготовление:

4 часа
  • Отварить крылышки (четверть часа после закипания), вынуть их из кастрюли.
  • Бульон процедить.
  • Растопить сливочное масло, обжарить кубики лука.
  • Уложить крылышки, жарить, переворачивая четверть часа.
  • Для соуса баже порубить в блендере чеснок с зеленью кинзы, добавить аджику, приправы, хмели-сунели, соль, корицу, влить сок граната, растертые орехи.
  • Вылить соус на крылышки, дать сациви из курицы в соусе баже постоять около 4 часов.

Совет

Подавать с рисом без соли и лавашом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Соусы / Сациви
Курица с грецкими орехами
Вторые блюда из курицы / Курица с чесноком
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог