Сациви из курицы в соусе баже

Сациви из курицы в соусе баже

Сациви из курицы в соусе баже
Сложность: средняя
Время подготовки:
4 часа

Приготовление:

4 часа
  • Отварить крылышки (четверть часа после закипания), вынуть их из кастрюли.
  • Бульон процедить.
  • Растопить сливочное масло, обжарить кубики лука.
  • Уложить крылышки, жарить, переворачивая четверть часа.
  • Для соуса баже порубить в блендере чеснок с зеленью кинзы, добавить аджику, приправы, хмели-сунели, соль, корицу, влить сок граната, растертые орехи.
  • Вылить соус на крылышки, дать сациви из курицы в соусе баже постоять около 4 часов.

Совет

Подавать с рисом без соли и лавашом.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог