Салат «А-ля Цезарь» с куриной грудкой
19 октября 2016

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- помидоры черри200 г
- куриная грудка200 г
- листья салата150 г
- соус Цезарь100 мл
- сухарики белые100 г
- сыр пармезан100 г
- масло оливковое30 мл
- яйца2 шт.
- чеснок1 зубчик
Приготовление:
- Отварить вкрутую куриные яйца. Обжарить на оливковом масле нарезанные кусочками куриные грудки, до образования золотистой корочки. Незадолго до окончания обжаривания мясо посолить по вкусу и добавить чеснок, нарезанный тонкими пластинками. Натереть сыр Пармезан или Российский.
- Листья зеленого салата порвать руками или крупно нарезать и выложить на тарелку. Сверху – куриное мясо и яйца, разрезанные на четыре части. Затем разложить помидоры черри, разрезанные на половинки, белые сухарики, посыпать салат «а-ля Цезарь» сыром. Полить соусом Американский цезарь.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты