Салат «Алекс» с куриной грудкой
Салаты – это удачная игра некоторых продуктов, которые дополняют друг друга на тарелке. Классические ингредиенты в салатах – курица и грибы, но вот разбавить их можно по-разному.
2 566
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриная грудка200 г
- шампиньоны100 г
- сыр твердый50 г
- помидоры1 шт.
- лук репчатый1 головка
- чеснок2 зубчика
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Для приготовления салата «Алекс» необходимо отварить куриное филе или грудку, а грибы пожарить с луком на растительном масле. В салат натереть сыр, с необычными вкусовыми добавками, например с приправами или тмином. Чеснок пропустить через пресс и добавить в салат.
- Оливки разрезать на половинки и добавить в миску с салатом. Помидоры порезать на кубики или дольки, добавить их в последнюю очередь, чтобы они не успели пустить сок. В салат «Алекс» с куриной грудкой добавить майонез и хорошо перемешать. Украсить оливками или свежей зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты