Салат «Астра» с куриной грудкой
3 741
Сложность Низкая
Ингредиенты
- яйца4 шт.
- помидоры2 шт.
- перец сладкий болгарский1 шт.
- куриная грудка1 шт.
- сухарики белые1 стакан
- майонез2 ст.л.
- чеснок2 зубчика
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить куриную грудку, мелко порубить. Небольшими кубиками нарезать помидоры, их лучше очистить от кожицы и семян. Так же поступить со сладким болгарским перцем.
- Порубить чеснок, натереть вареное яйцо. Нарезать кубиками черствый белый хлеб, сбрызнуть водой и посолить. Высушить на сковороде на очень тихом огне.
- Выложить в салатницу слоями: курицу, помидоры, чеснок, яйцо, сладкий перец. Каждый слой промазывать майонезом. Сверху салат «Астра» с куриной грудкой выложить сухарики.
Совет
Для нарядного стола можно сделать салат порциями, для этого выкладывать его на тарелки в маленькие разъемные формочки, которые затем удалить. Для украшения – листья зеленого салата.
Фотоотчеты
Похожие рецепты