Салат «Белая лошадь» с куриной грудкой

Салат «Белая лошадь» с куриной грудкой
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • грибы жареные
    200-300 г
  • яйца
    4 шт.
  • перец болгарский красный
    2 шт.
  • куриная грудка
    1 шт.
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • Отварить куриную грудку в соленой воде, охладить, порезать на кубики. Почистить и порезать на кубики болгарский перец. Соединить мясо и перец, заправить майонезом. На плоскую тарелку положить смесь в виде головы лошадки.
  • Отварить яйца и разделить желтки и белки. Мелко натереть желтки, соединить с майонезом, покрыть смесью салатик, чтобы слой перца с курицей был закрыт. Посыпать мелко потертыми белками. Обжарить грибы, выложить из них ноздри, глаза и гриву лошади. Оставить салат «Белая лошадь» на несколько часов для пропитки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами / Салат с курицей и шампиньонами
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Салаты с мясом / Салат с мясом и грибами
Новый год / Птица на Новый год
Салат с грибами / Салат с шампиньонами
Новогодние салаты / Мясные салаты на Новый год
Салат с курицей / Салат с курицей и яйцом
Салат с курицей / Салат с куриной грудкой
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог