Салат «Белая лошадь» с куриной грудкой
3 февраля 2017

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- грибы жареные200-300 г
- яйца4 шт.
- перец болгарский красный2 шт.
- куриная грудка1 шт.
- майонез
- соль
Приготовление:
- Отварить куриную грудку в соленой воде, охладить, порезать на кубики. Почистить и порезать на кубики болгарский перец. Соединить мясо и перец, заправить майонезом. На плоскую тарелку положить смесь в виде головы лошадки.
- Отварить яйца и разделить желтки и белки. Мелко натереть желтки, соединить с майонезом, покрыть смесью салатик, чтобы слой перца с курицей был закрыт. Посыпать мелко потертыми белками. Обжарить грибы, выложить из них ноздри, глаза и гриву лошади. Оставить салат «Белая лошадь» на несколько часов для пропитки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты