Салат «Блондинка» с ветчиной

Салат «Блондинка» с ветчиной
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • помидоры черри
    200 г
  • сыр твердый
    150 г
  • ветчина
    150 г
  • картофель
    3 шт.
  • сметана
    2 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло растительное
  • майонез

Приготовление:

  • Очищенный картофель нарезать тонкой соломкой. Убрать лишний крахмал с картофеля, промыв его холодной водой. Обсушить воду салфетками или бумажными полотенцами. Картофель обжарить до золотистого цвета во фритюре или на сковородке с высокими бортиками и большим количеством масла.
  • Каждую порцию картофеля вынуть шумовкой на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. На большое блюдо разложить половинки помидор. Сверху смазать соусом из сметаны, майонеза и раздавленного чеснока. Вторым слоем выложить порезанную соломкой ветчину или колбасу. Нанести соус сверху.
  • Посыпать тертым сыром, вновь намазать соусом. Сверху салата выложить картофель фри. Чтобы салат «Блондинка» с ветчиной хорошо пропитался, дать ему постоять в холодильнике 30–40 минут.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Фритюр
Салат с ветчиной / Салат с ветчиной и сыром
Салаты с мясом / Салаты со свининой
Салат из помидоров / Салат с помидорами черри
Салат из помидоров / Салат с помидорами и сыром
Салаты / Салаты со сметаной
Салаты / Слоеные салаты
Салаты / Салаты с сыром
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог