Салат «Буковинский» без майонеза
18 октября 2016

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- перец болгарский маринованный (красный)4 шт.
- зеленый горошек консервированный1 стакан
- фасоль1 стакан
- маслины1/2 стакана
- лук репчатый1 головка
- зелень
для заправки:
- масло оливковое50 мл
- лимон1 шт.
- чеснок1-2 зубчика
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Маринованный красный перец нарезать полосками, лук репчатый – полукольцами, маслины без косточек – на половинки. Смешать все ингредиенты, добавить заранее отваренную фасоль и консервированный зеленый горошек, зелень петрушки. Для заправки смешать оливковое масло, сок одного лимона, рубленый чеснок, соль и молотый перец – по вкусу. Залить смесью салат «Буковинский» и дать постоять 3 – 4 часа для пропитывания.
Совет
Вместо консервированного горошка можно использовать отваренный. Салат можно приготовить накануне и поставить на ночь в холодильник.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты