Салат «Цезарь» с изюмом и пикантным соусом
Еще один вариант известного салата, которым можно удивить своих домашних. Во главе угла – пикантный соус, изюм и сухарики.
401
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 250 г
- 100 г
- 70 г
- 2 шт.
- 5 шт.
- 40 г
- 35 мл
для соуса:
- Йогурт (несладкий)140 мл
- 0.5 шт.
- 3 зубчика
- 25 г
- 3 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить индейку, нарезать мясо небольшими брусками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле.
- Нашинковать помидоры.
- Листья салата порвать руками.
- Промыть изюм в горячей воде.
- Ингредиенты соединить, всыпать сухарики, перемешать.
- Приготовить соус из несладкого натурального йогурта, горчицы, чеснока, сока лимона, белого перца, морской соли, прованских трав.
- Компоненты растереть.
- Блюдо покрыть листьями зеленого салата, выложить сверху смесь из мяса индейки, сухариков и овощей.
- Салат посыпать тертым сыром, залить заправкой.
Совет
Готовый салат можно украсить помидорами черри.
Фотоотчеты
Похожие рецепты