Салат «Цезарь» с изюмом и пикантным соусом

Салат «Цезарь» с изюмом и пикантным соусом

Еще один вариант известного салата, которым можно удивить своих домашних. Во главе угла – пикантный соус, изюм и сухарики.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить индейку, нарезать мясо небольшими брусками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле.
  • Нашинковать помидоры.
  • Листья салата порвать руками.
  • Промыть изюм в горячей воде.
  • Ингредиенты соединить, всыпать сухарики, перемешать.
  • Приготовить соус из несладкого натурального йогурта, горчицы, чеснока, сока лимона, белого перца, морской соли, прованских трав.
  • Компоненты растереть.
  • Блюдо покрыть листьями зеленого салата, выложить сверху смесь из мяса индейки, сухариков и овощей.
  • Салат посыпать тертым сыром, залить заправкой.

Совет

Готовый салат можно украсить помидорами черри.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салаты с мясом / Салат с индейкой
Салаты / Салат Цезарь
Салаты / Салат с йогуртом
Салаты / Классические салаты
Салаты / Салат с сухариками
Зеленые салаты / Салаты из листьев салата
Новогодние салаты / Новогодние салаты без майонеза
Овощные салаты / Салат с чесноком
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог