Салат «Цезарь» с изюмом и пикантным соусом

Еще один вариант известного салата, которым можно удивить своих домашних. Во главе угла – пикантный соус, изюм и сухарики.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Отварить индейку, нарезать мясо небольшими брусками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле.
  • Нашинковать помидоры.
  • Листья салата порвать руками.
  • Промыть изюм в горячей воде.
  • Ингредиенты соединить, всыпать сухарики, перемешать.
  • Приготовить соус из несладкого натурального йогурта, горчицы, чеснока, сока лимона, белого перца, морской соли, прованских трав.
  • Компоненты растереть.
  • Блюдо покрыть листьями зеленого салата, выложить сверху смесь из мяса индейки, сухариков и овощей.
  • Салат посыпать тертым сыром, залить заправкой.

Совет

Готовый салат можно украсить помидорами черри.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог