Салат «Чебурашка» с курицей и орехами
1 434
Сложность Средняя
Ингредиенты
- курица200 г
- грибы маринованные150 г
- грецкие орехи50 г
- огурцы соленые2 шт.
- яйца2 шт.
- огурцы1 шт.
- лук зеленый
для заправки:
- сметана4 ст.л.
- горчица1 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварное мясо курицы порезать на кубики, огурцы, грибы и яйца – соломкой. Обжаренные и очищенные от пленок орехи поломать рукам на крупные куски, чтобы они добавили вкуса в салат.
- Нашинковать перья зеленого лука, все объединить, заправить салат «Чебурашка» с курицей и орехами смесью сметаны с горчицей, подсолить, поперчить, осторожно перемешать.
Фотоотчеты
Похожие рецепты