Салат деревенский с куриной грудкой и свеклой

Простой и оригинальный салат с пряным кориандром.
Вкусная еда
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, поместить в емкость небольшого размера.
  • Добавить соль, уксус, сахарный песок, воду. Оставить мариноваться на некоторое время.
  • Отварить куриную грудку, разобрать на волокна.
  • Нарезать отваренную свеклу соломкой, таким же образом покрошить соленый огурец, лишнюю жидкость отжать.
  • Вынуть лук из маринада, все ингредиенты перемешать.
  • Блюдо поперчить по вкусу, добавить майонез и кориандр, хорошо перемешать и поставить в холодильник для пропитывания.

Совет

Салат получается ярким, его можно подать и на праздничный стол, украсить на свой вкус.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог