Салат деревенский с куриной грудкой и свеклой
Простой и оригинальный салат с пряным кориандром.
1 100
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 300 г
- 300 г
- 100-120 г
- 2 головки
- 1 шт.
- 3 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, поместить в емкость небольшого размера.
- Добавить соль, уксус, сахарный песок, воду. Оставить мариноваться на некоторое время.
- Отварить куриную грудку, разобрать на волокна.
- Нарезать отваренную свеклу соломкой, таким же образом покрошить соленый огурец, лишнюю жидкость отжать.
- Вынуть лук из маринада, все ингредиенты перемешать.
- Блюдо поперчить по вкусу, добавить майонез и кориандр, хорошо перемешать и поставить в холодильник для пропитывания.
Совет
Салат получается ярким, его можно подать и на праздничный стол, украсить на свой вкус.
Фотоотчеты
Похожие рецепты