Салат деревенский с куриной грудкой и свеклой

Салат деревенский с куриной грудкой и свеклой

Простой и оригинальный салат с пряным кориандром.

Количество порций:
4
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, поместить в емкость небольшого размера.
  • Добавить соль, уксус, сахарный песок, воду. Оставить мариноваться на некоторое время.
  • Отварить куриную грудку, разобрать на волокна.
  • Нарезать отваренную свеклу соломкой, таким же образом покрошить соленый огурец, лишнюю жидкость отжать.
  • Вынуть лук из маринада, все ингредиенты перемешать.
  • Блюдо поперчить по вкусу, добавить майонез и кориандр, хорошо перемешать и поставить в холодильник для пропитывания.

Совет

Салат получается ярким, его можно подать и на праздничный стол, украсить на свой вкус.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Овощные салаты / Салат из свеклы
Салат с курицей / Салат с куриной грудкой
Салаты / Салаты с майонезом
Видео рецепты
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог