Салат «Ежик» с куриным филе
606
Сложность Средняя
Ингредиенты
- куриное филе300 г
- зеленый горошек200 г
- сыр твердый100 г
- яйца5 шт.
- картофель2 шт.
- чеснок3 зубчика
- маслины
- майонез
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Протереть картофель на крупной терке, чеснок раздавить прессом, мясо очень мелко порезать. Отварные желтки протереть на мелкой терке, а в другую тарелку протереть белки. Часть сыра (примерно половину) измельчить на крупной терке, другую часть – на мелкой.
- Хорошо перемешать кубики из куриного филе, горошек, желтки, крупно потертый сыр, чеснок, картофель, приправить достаточным количеством майонеза, выложить на блюдо в форме тела ежика, сделать из маслин, разрезанных вдоль на дольки «иголочки».
- Из горошинок сделать ежику глазки и носик. Салат «Ежик» с куриным филе оформить зеленью петрушки и небольшими грибочками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты