Салат «Федоровский» с красной икрой
1 424
Сложность Средняя
Ингредиенты
- красная рыба150 г
- капуста пекинская100 г
- икра красная50 г
- рис1/2 стакана
- яйца перепелиные4 шт.
- яйца4 шт.
- сливки 20%
- майонез
- сметана
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Яйца и рис отварить. Капусту нашинковать, а рыбу порезать дольками. Для приготовления соуса смешать сливки, майонез и сметану.
- В блюдо выложить поочередно, сначала капусту, затем рис и куриные яйца, заключительный слой – рыба.
- Каждый слой промазать соусом. Выкладку повторить. Салат украсить перепелиными яйцами и икрой. Салат «Федоровский» с красной икрой готов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты