Салат «Гомельчанка» с колбасой

Салат «Гомельчанка» с колбасой

Восток – дело тонкое. В Японии капусту не только используют в кулинарии, но и считают ее декоративным растением, которое украшает клумбы до глубокой осени.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • капуста
    800-900 г
  • колбаса вареная
    400-500 г
  • лук репчатый
    1/2 головки
  • перец черный молотый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • Нашинковать и потереть руками нашинкованную белокочанную капусту. Нарезать соломкой вареную колбасу, репчатый лук – полукольцами. Посолить салат по вкусу, заправить майонезом.

Совет

Блюдо можно поперчить и посыпать любой рубленой зеленью, украсить помидорами черри. Его также можно выложить на блюдо в разъемную форму в виде «башенки», если салат готовится на праздничный стол. При подаче бортики снять.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салаты с мясом / Салат с колбасой
Овощные салаты / Салат из капусты
Салаты / Диетические салаты
Салаты / Салаты на скорую руку
Праздничный стол / Праздничный стол на скорую руку
Салаты / Простые салаты
Салаты / Салаты с майонезом
Овощные салаты / Салат с луком
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог