Салат «Гомельчанка» с колбасой
4 января 2017
Восток – дело тонкое. В Японии капусту не только используют в кулинарии, но и считают ее декоративным растением, которое украшает клумбы до глубокой осени.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- капуста800-900 г
- колбаса вареная400-500 г
- лук репчатый1/2 головки
- перец черный молотый
- майонез
- соль
Приготовление:
- Нашинковать и потереть руками нашинкованную белокочанную капусту. Нарезать соломкой вареную колбасу, репчатый лук – полукольцами. Посолить салат по вкусу, заправить майонезом.
Совет
Блюдо можно поперчить и посыпать любой рубленой зеленью, украсить помидорами черри. Его также можно выложить на блюдо в разъемную форму в виде «башенки», если салат готовится на праздничный стол. При подаче бортики снять.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты