Салат «Гомельчанка» с колбасой

Салат «Гомельчанка» с колбасой

Восток – дело тонкое. В Японии капусту не только используют в кулинарии, но и считают ее декоративным растением, которое украшает клумбы до глубокой осени.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • капуста
    800-900 г
  • колбаса вареная
    400-500 г
  • лук репчатый
    1/2 головки
  • перец черный молотый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • Нашинковать и потереть руками нашинкованную белокочанную капусту. Нарезать соломкой вареную колбасу, репчатый лук – полукольцами. Посолить салат по вкусу, заправить майонезом.

Совет

Блюдо можно поперчить и посыпать любой рубленой зеленью, украсить помидорами черри. Его также можно выложить на блюдо в разъемную форму в виде «башенки», если салат готовится на праздничный стол. При подаче бортики снять.

Фотоотчеты приготовивших
1
Салаты с мясом / Салат с колбасой
Овощные салаты / Салат из капусты
салаты / Диетические салаты
салаты / Салаты с майонезом
Ужин / Ужин на скорую руку
салаты / Простые салаты
Салаты на скорую руку
Ужин / Быстрый ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог