Салат «Грибные пенечки» с опятами
899
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриное филе300 г
- огурцы маринованные3 шт.
- картофель2 шт.
- яйца2 шт.
- опята маринованные
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Натереть яйца, отваренный в мундире картофель и маринованный огурец. Отварную холодную курицу нарезать кубиками, измельчить маринованные опята.
- Салат «Грибные пенечки» с опятами послойно выложить на тарелку в следующем порядке: картофель, мясо, огурец, опята, яйца.
- Между слоями сделать прослойку из майонеза, по верху «башенки» сделать кольцо из измельченного зеленого лука, заполнить его крошкой из желтка.
Совет
Если кто-то не любит майонез, то его можно заменить натуральным йогуртом без фруктовых и иных добавок.
Фотоотчеты
Похожие рецепты