Салат «Гусарский» с говядиной и яблоками

Так громко называют салат «Оливье» за границей.
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить говядину, морковь, картофель в «мундире», куриные яйца.
  • Все продукты остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками.
  • Зеленые спелые яблоки очистить от сердцевины и кожуры, мякоть нарезать кубиками.
  • Так же поступить со свежими или солеными огурцами, репчатым луком, покрошить петрушку, базилик и укроп.
  • Заправить смесь кефиром, «Нежной» горчицей, полить лимонным соком, поперчить, посолить, добавить молотую паприку. Ингредиенты хорошо перемешать.
  • На большое блюдо выложить хорошо вымытые и обсушенные листья зеленого салата, на них – сам салат, полить майонезом «Деликатесным». Порубить зелень, посыпать сверху.

Совет

Салат можно подать порционно, в небольших мисочках. Украсить петрушкой, зеленым луком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог