Салат «Гусарский» с говядиной и яблоками
Так громко называют салат «Оливье» за границей.
1 074
Сложность Низкая
Ингредиенты
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить говядину, морковь, картофель в «мундире», куриные яйца.
- Все продукты остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками.
- Зеленые спелые яблоки очистить от сердцевины и кожуры, мякоть нарезать кубиками.
- Так же поступить со свежими или солеными огурцами, репчатым луком, покрошить петрушку, базилик и укроп.
- Заправить смесь кефиром, «Нежной» горчицей, полить лимонным соком, поперчить, посолить, добавить молотую паприку. Ингредиенты хорошо перемешать.
- На большое блюдо выложить хорошо вымытые и обсушенные листья зеленого салата, на них – сам салат, полить майонезом «Деликатесным». Порубить зелень, посыпать сверху.
Совет
Салат можно подать порционно, в небольших мисочках. Украсить петрушкой, зеленым луком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты