Салат «Гусарский» с говядиной и яблоками

Салат «Гусарский» с говядиной и яблоками

Так громко называют салат «Оливье» за границей.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Отварить говядину, морковь, картофель в «мундире», куриные яйца.
  • Все продукты остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками.
  • Зеленые спелые яблоки очистить от сердцевины и кожуры, мякоть нарезать кубиками.
  • Так же поступить со свежими или солеными огурцами, репчатым луком, покрошить петрушку, базилик и укроп.
  • Заправить смесь кефиром, «Нежной» горчицей, полить лимонным соком, поперчить, посолить, добавить молотую паприку. Ингредиенты хорошо перемешать.
  • На большое блюдо выложить хорошо вымытые и обсушенные листья зеленого салата, на них – сам салат, полить майонезом «Деликатесным». Порубить зелень, посыпать сверху.

Совет

Салат можно подать порционно, в небольших мисочках. Украсить петрушкой, зеленым луком.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салат Оливье / Оливье с солеными огурцами
Салат с говядиной / Салат с говядиной и огурцами
Салаты из огурцов / Салат с солеными огурцами
Салаты / Салат с зеленым горошком
Салаты с фруктами / Салаты с яблоками
Салаты / Салаты с мясом
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог