Салат из баклажанов с маринованным луком и яйцами
Обжаренные «синенькие» напоминают грибы. Отличное блюдо для дачного сезона.
919
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 3 шт.
- 2 головки
- Сметана (майонез)по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Баклажаны нарезать кусочками небольшого размера, посолить и оставить на два часа. Промыть от лишней соли, обжарить на растительном масле.
- Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, посолить, посыпать сахаром, добавить уксус и залить кипятком. Через полчаса жидкость слить.
- Отварить яйца, очистить, нарезать.
- Соединить все ингредиенты, поперчить, заправить майонезом или сметаной, можно использовать смесь того и другого в соотношении один к одному.
Совет
Соль – по вкусу, возможно, она не понадобится, т.к. баклажаны уже были подсолены.
Фотоотчеты
Похожие рецепты