Салат из баклажанов с маринованным луком и яйцами

Обжаренные «синенькие» напоминают грибы. Отличное блюдо для дачного сезона.
Home & Kitchen
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Баклажаны нарезать кусочками небольшого размера, посолить и оставить на два часа. Промыть от лишней соли, обжарить на растительном масле.
  • Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, посолить, посыпать сахаром, добавить уксус и залить кипятком. Через полчаса жидкость слить.
  • Отварить яйца, очистить, нарезать.
  • Соединить все ингредиенты, поперчить, заправить майонезом или сметаной, можно использовать смесь того и другого в соотношении один к одному.

Совет

Соль – по вкусу, возможно, она не понадобится, т.к. баклажаны уже были подсолены.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог