Салат из баклажанов с маринованным луком и яйцами

Салат из баклажанов с маринованным луком и яйцами

Обжаренные «синенькие» напоминают грибы. Отличное блюдо для дачного сезона.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Баклажаны нарезать кусочками небольшого размера, посолить и оставить на два часа. Промыть от лишней соли, обжарить на растительном масле.
  • Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, посолить, посыпать сахаром, добавить уксус и залить кипятком. Через полчаса жидкость слить.
  • Отварить яйца, очистить, нарезать.
  • Соединить все ингредиенты, поперчить, заправить майонезом или сметаной, можно использовать смесь того и другого в соотношении один к одному.

Совет

Соль – по вкусу, возможно, она не понадобится, т.к. баклажаны уже были подсолены.

Фотоотчеты приготовивших
1
Овощные салаты / Салаты с баклажанами
Салаты со сметаной
Салаты / Салаты из яиц
видео
Салаты / Салаты с майонезом
Салаты на скорую руку
Салаты без мяса
Простые на каждый день

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>