Салат из брокколи с перепелиным яйцом и беконом
460
Сложность Низкая
Ингредиенты
- брокколи400 г
- бекон200 г
- яйца перепелиные12 шт.
- помидоры черри12 шт.
- кедровые орехи4 ст.л.
для заправки:
- масло оливковое50 мл
- уксус бальзамический1 ст.л.
- каперсы соленые1 ст.л.
- мед1 ч.л.
- чеснок1 зубчик
- перец черный молотый
- базилик
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Отварить, почистить и порезать яйца. Отварить брокколи, обдать холодной водой и выложить на сито. Порезать бекон и помидоры.
- Все выложить красиво на тарелочку, посыпать орешками. Приготовить заправку: соединить уксус бальзамический, мед и оливковое масло.
- Положить прессованный чеснок, измельченные каперсы и базилик. Насыпать перец, соль. Взбить блендером. Заправку для салата из брокколи с перепелиным яйцом и беконом подавать отдельно.
Фотоотчеты
Похожие рецепты