Салат из брокколи с перепелиным яйцом и беконом

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • брокколи
    400 г
  • бекон
    200 г
  • яйца перепелиные
    12 шт.
  • помидоры черри
    12 шт.
  • кедровые орехи
    4 ст.л.

для заправки:

  • масло оливковое
    50 мл
  • уксус бальзамический
    1 ст.л.
  • каперсы соленые
    1 ст.л.
  • мед
    1 ч.л.
  • чеснок
    1 зубчик
  • перец черный молотый
  • базилик
  • соль

Приготовление:

  • Отварить, почистить и порезать яйца. Отварить брокколи, обдать холодной водой и выложить на сито. Порезать бекон и помидоры.
  • Все выложить красиво на тарелочку, посыпать орешками. Приготовить заправку: соединить уксус бальзамический, мед и оливковое масло.
  • Положить прессованный чеснок, измельченные каперсы и базилик. Насыпать перец, соль. Взбить блендером. Заправку для салата из брокколи с перепелиным яйцом и беконом подавать отдельно.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог