Салат из фасоли с брынзой и кинзой
Данный салат может называться «времена года». Зимняя фасоль замечательно сочетается с брынзой и свежестью летних трав. Паприка придает салатику аромат копчености, что напоминает отдых у костра.
1 021
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 125 г
- 0.5 стакана
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 зубчика
- 1 пучок
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Промыть замоченную фасоль, отварить в кипящей воде. Затем пролить ее через дуршлаг, оставить на какое-то время, чтобы стекла жидкость.
- Положить на тарелочку брынзу, размять вилкой, чтобы получились мелкие частицы. Измельчить почищенный чесночок и чистую петрушку.
- Соединить все ингредиенты: чеснок, зелень, фасоль и брынзу. Украсить салат из фасоли лимонной цедрой, посыпать паприкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты