Салат из индейки, апельсина и рукколы
Неожиданный ингредиент, апельсин, придаст блюду особый вкус и аромат.
1 393
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 230 г
- 60 г
- 1 шт.
- 25 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Копченую индейку порубить кубиками небольшого размера.
- Апельсин очистить, разделить на дольки.
- Вымыть петрушку, мяту, кинзу, обсушить, нарезать.
- Рукколу вымыть и обсушить.
- На сухую нагретую сковороду всыпать семена кунжута, обжарить до коричневатого оттенка.
- В салатницу всыпать кусочки индейки, положить рукколу и апельсин, зелень.
- Посыпать блюдо крупной солью, специями, перемешать, посыпать кунжутом и полить оливковым маслом.
Совет
Такое блюдо можно подать на обед или на ужин.
Фотоотчеты
Похожие рецепты