Салат из индейки, апельсина и рукколы

Неожиданный ингредиент, апельсин, придаст блюду особый вкус и аромат.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Копченую индейку порубить кубиками небольшого размера.
  • Апельсин очистить, разделить на дольки.
  • Вымыть петрушку, мяту, кинзу, обсушить, нарезать.
  • Рукколу вымыть и обсушить.
  • На сухую нагретую сковороду всыпать семена кунжута, обжарить до коричневатого оттенка.
  • В салатницу всыпать кусочки индейки, положить рукколу и апельсин, зелень.
  • Посыпать блюдо крупной солью, специями, перемешать, посыпать кунжутом и полить оливковым маслом.

Совет

Такое блюдо можно подать на обед или на ужин.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог