Салат из индейки, апельсина и рукколы

Салат из индейки, апельсина и рукколы

Неожиданный ингредиент, апельсин, придаст блюду особый вкус и аромат.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Копченую индейку порубить кубиками небольшого размера.
  • Апельсин очистить, разделить на дольки.
  • Вымыть петрушку, мяту, кинзу, обсушить, нарезать.
  • Рукколу вымыть и обсушить.
  • На сухую нагретую сковороду всыпать семена кунжута, обжарить до коричневатого оттенка.
  • В салатницу всыпать кусочки индейки, положить рукколу и апельсин, зелень.
  • Посыпать блюдо крупной солью, специями, перемешать, посыпать кунжутом и полить оливковым маслом.

Совет

Такое блюдо можно подать на обед или на ужин.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салаты с мясом / Салат с индейкой
Зеленые салаты / Салаты с рукколой
Салаты с фруктами / Салат с апельсином
Праздничный стол / Салаты без майонеза на праздничный стол
Салаты / Салаты без майонеза
День рождения / Салаты на день рождения
Салаты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог