Салат из индейки, пекинской капусты и кукурузы
Минимум калорий – максимум витаминов, салат оценят женщины, следящие за своим весом.
1 185
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 430 г
- 280 г
- 1 банка
- 1 шт.
для соуса:
- 43 мл
- 35 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить индейку, порубить небольшими прямоугольными кусочками.
- Зеленое крупное яблоко, очистить, нарезать соломкой.
- Открыть банку с консервированной кукурузой, слить жидкость, зернышки пересыпать к яблоку.
- Вымыть пекинскую капусту, нарезать тонкими полосками.
- Выложить в салатницу капусту, второй слой – индейка, третий – яблоко с кукурузой.
- Посолить по вкусу.
- Приготовить заправку из оливкового масла, лимонного сока, вылить на салат.
- Подать сразу.
Совет
По желанию в салат можно добавить сухарики.
Фотоотчеты
Похожие рецепты