Салат из индейки с черносливом и орехами
Хороший вариант салата на завтрак. Блюдо нежное и аппетитное.
1 244
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 550 г
- 210 г
- 120 г
- 100 г
- 5 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Мясо индейки нарезать кусками, отварить до готовности, порубить на кусочки.
- Отварить куриные яйца, остудить, нарезать кубиками.
- Грецкие орехи очистить, поломать руками на кусочки.
- Чернослив хорошо вымыть, залить кипятком на пятнадцать минут, отцедить и нарезать квадратиками.
- Выложить мясо в салатницу, посолить, смазать майонезом, соль – по вкусу.
- Сверху положить чернослив, яйца, полить майонезом.
- Посыпать блюдо грецкими орехами, поставить в холодильник.
Совет
Закуска должна постоять несколько часов, она может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты