Салат из краснокочанной капусты в уксусе по-румынски

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 1,25 кг краснокочанной капусты
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 3 ст.л. винного уксуса
  • соль

Приготовление:

  • Разрезать кочан, вырезать кочерыжку, разобрать на листья, промыть, срезать утолщения.
  • Свернуть листья в рулет и мелко нашинковать, посолить и тщательно размять руками, выделившийся сок слить.
  • Переложить капусту в салатник, заправить уксусом с маслом и перемешать.
  • Подавать салат из краснокочанной капусты в уксусе по-румынски лучше через час, когда он настоится.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог