Салат из краснокочанной капусты в уксусе по-румынски

Салат из краснокочанной капусты в уксусе по-румынски
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • 1,25 кг краснокочанной капусты
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 3 ст.л. винного уксуса
  • соль

Приготовление:

  • Разрезать кочан, вырезать кочерыжку, разобрать на листья, промыть, срезать утолщения.
  • Свернуть листья в рулет и мелко нашинковать, посолить и тщательно размять руками, выделившийся сок слить.
  • Переложить капусту в салатник, заправить уксусом с маслом и перемешать.
  • Подавать салат из краснокочанной капусты в уксусе по-румынски лучше через час, когда он настоится.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Постные рецепты / Постные блюда из капусты
Постные рецепты / Постные закуски
Овощные салаты / Салат из капусты
Постные рецепты / Постные салаты
Закуски / Закуски из овощей
Салаты / Салаты на скорую руку
Салаты / Салаты без мяса
Салаты / Салат без яиц
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог