Салат из креветок с йогуртовой заправкой
Оригинальное и неожиданное сочетание фруктов, морепродуктов и пекинской капусты. Натуральный йогурт «свяжет» все ингредиенты воедино.
2 406
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 300 г
- 1 банка
- 1 шт.
- 0.5 кочана
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Разморозить креветки в горячей воде.
- Нашинковать пекинскую капусту, только её зеленую часть.
- Нарезать мелкими кусочками консервированные ананасы.
- Очистить и разобрать на зернышки спелый гранат.
- Все ингредиенты перемешать, посолить по вкусу и заправить йогуртом.
Совет
Блюдо по желанию можно украсить кусочками листьев пекинской капусты и зернами граната. Для приготовления салата лучше использовать не королевские, а очищенные коктейльные креветки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты