Салат из курицы с гренками и соусом тартар

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • куриное филе
    400 г
  • помидоры
    2 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • хлеб ржаной
    2 куска
  • листья салата
  • соус тартар
  • специи
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать филе курицы на большие куски, обжарить с приправами. Посыпать перцем, карри, солью. Отварить яйца, крупно порезать. Крупно нарезать перец и помидоры.
  • Порезать лук на полукольца, замариновать. Порезать на продолговатые брусочки ржаной хлеб, подсушивать минут семь в духовке при температуре 180 градусов.
  • Тщательно промыть и просушить салатные листья, положить на тарелку. На салат выложить ингредиенты слоями в следующем порядке: мясо, лук, помидоры, перец, сухари, яйца. Полить салат из курицы соусом тартар.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог